?

Log in

No account? Create an account
Логотип

Шикарус: все о самом модном патибасе

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крымская киноэкспедиция, из которой недавно вернулись наши Шикарусы, завершилась благополучно
Логотип
shikarus


В середине сентября в столичном аэропорту «Внуково» стартовали съемки ленты «Экипаж», которая во многом повторяет идею легендарного советского фильма-катастрофы.
Съемочный процесс  проходил не только в Москве и Подмосковье. Также съемочная группа выезжала в экспедицию в Крым, где, собственно, и прошла основная  часть съемок. Повсюду съемочную группу сопровождали наши комфортабельные Шикарусы.
Конечно, мы переживали, как Шикарусы доберутся до места назначения и обратно, путь не близкий. Но все обошлось благополучно, и даже переправа работала в штатном режиме.
В настоящее время съемки фильма уже близятся к концу. Запуск фильма в прокат ожидается осенью 2015 г.
Производство картины осуществляет «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова» в партнерстве с телеканалом «Россия 1» и кинокомпанией «Централ Партнершип».
Главные роли в фильме исполняют: Данила Козловский, Владимир Машков, Катерина Шпица и Агне Грудите. Режиссером картины выступит Николай Лебедев, с которым «Студия Тритэ Никиты Михалкова» сотрудничала на своем предыдущем фильме «Легенда №17».
Краткое содержание: История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.
Новый «Экипаж» обещает стать очень зрелищным – его снимают в формате IMAX, и все сцены катастрофы будут максимально натуралистичными.