Логотип

Шикарус: все о самом модном патибасе

Крымская киноэкспедиция, из которой недавно вернулись наши Шикарусы, завершилась благополучно
Логотип
shikarus


В середине сентября в столичном аэропорту «Внуково» стартовали съемки ленты «Экипаж», которая во многом повторяет идею легендарного советского фильма-катастрофы.
Съемочный процесс  проходил не только в Москве и Подмосковье. Также съемочная группа выезжала в экспедицию в Крым, где, собственно, и прошла основная  часть съемок. Повсюду съемочную группу сопровождали наши комфортабельные Шикарусы.
Конечно, мы переживали, как Шикарусы доберутся до места назначения и обратно, путь не близкий. Но все обошлось благополучно, и даже переправа работала в штатном режиме.
В настоящее время съемки фильма уже близятся к концу. Запуск фильма в прокат ожидается осенью 2015 г.
Производство картины осуществляет «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова» в партнерстве с телеканалом «Россия 1» и кинокомпанией «Централ Партнершип».
Главные роли в фильме исполняют: Данила Козловский, Владимир Машков, Катерина Шпица и Агне Грудите. Режиссером картины выступит Николай Лебедев, с которым «Студия Тритэ Никиты Михалкова» сотрудничала на своем предыдущем фильме «Легенда №17».
Краткое содержание: История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.
Новый «Экипаж» обещает стать очень зрелищным – его снимают в формате IMAX, и все сцены катастрофы будут максимально натуралистичными.

Съемки сериала "Марко Поло" братьев Вайнштейн завершились в Казахстане
Логотип
shikarus

2014-11-26_122945
На съемочной площадке. Фото © Ахат Ибраев.

2014-11-26_123008
На съемочной площадке. Фото ©Ахат Ибраев.

Презентация сериала "Марко Поло" с участием казахстанских актеров состоится 12 декабря.
В Казахстане завершились съемки исторического сериала "Марко Поло" братьев Вайнштейн. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал линейный продюсер международного проекта и представитель компании ADIGUL family films Ахат Ибраев.
Напоминаем нашим читателям, что мы отправляли летом два наших Шикаруса в дальнюю экспедицию в Казахстан на съемки «Марко Поло», о чем писали в нашем блоге.
Работа велась на протяжении 22 дней. За 17 съемочных дней команде удалось отснять эпизоды на песчаных барханах в районе "Деревянного озера" в Чарынском каньоне. В поселке Аксай снимались сцены битвы, а в поселке Аласа был воссоздан аул, в котором жил брат хана Хубилая. По словам Ибраева, для того, чтобы съемочный процесс таких масштабов прошел за месяц, была проделана колоссальная работа.
"Группа состояла из 135 иностранцев. Вместе с казахстанской стороной - 400 человек. Было очень тяжело - во всем: в транспорте, визах, в характерах людей. Было очень сложно с логистикой всего этого. Организовывать выезды на локации для съемок. Из-за большого количества участников мы жили всегда в разных гостиницах. Проект исторический - с костюмами, декорациями, множеством людей. Обычно такая подготовка у многих картин занимает около года. Мы сделали это за месяц. В итоге все заработало, машина начала ехать. Мы показали, что мы можем проводить такого уровня съемки", - рассказал Ибраев.


2014-11-26_123017
На съемочной площадке. Фото ©Ахат Ибраев.

Казахстанская сторона была готова к требованиям и капризам зарубежных звезд кинематографа, однако, по словам собеседника, из-за "трудностей перевода" бывали случаи, когда гостям приходилось объясняться "на пальцах" "Это нормально, когда у таких звезд свои требования. Нам об этом говорили и предупреждали. Мы были готовы. К примеру, были те, кто хотел, чтобы каждый день у него были на столе "Кока-кола", клубника, шоколад и орехи. И это все в степи. Первое время мы просто не успевали реагировать на то, что они хотят и то, что им нужно. Но после вошли в ритм и все было хорошо. (..) У нас не хватает только достаточного знания английского языка. Бывало, что подходили ко мне и просили на завтра трех осветителей. Нужно и все. Мы их находили, и они там "на пальцах" с ними объяснялись", - поделился Ибраев.
Для съемок сериала "Марко Поло" Казахстан был выбран по нескольким причинам. Здесь и уникальность природы, наличие профессионалов, а также сравнительно не высокая стоимость проведения съемок в целом. Изначально рассматривались несколько стран. Компания хотела снимать в Китае, но там режиссерам не подошел ландшафт, в Монголии подвела инфраструктура - не нашлось достаточно профессионалов кинематографа, а также возникли сложности с техникой и визами.

2014-11-26_123025
На съемочной площадке. Фото ©Ахат Ибраев.

Съемкам сериала "Марко Поло" в Казахстане посодействовали местные власти, в частности акимат Алматинской области - помог работе на локациях, а МИД республики - с визами иностранных гостей. Стоит отметить, что казахстанская сторона помогла съемкам не только своей природой и работой "за кадром". В эпизодических ролях картины приняли участие около 20 отечественных актеров и 10 казахстанских каскадеров, которые сейчас вместе с группой отправились в Малайзию для завершения проекта. "Как быстро это началось, также и закончилось. Съемки прошли очень удачно, погода нам в этом помогла - были красивые закаты. Создателям очень понравились наши локации и работа в целом. Так как это сериал, и они планируют несколько сезонов, то я рассчитываю на то, что они еще вернутся к нам и продолжат у нас съемки. А мы им в этом поможем", - резюмировал Ибраев.

2014-11-26_123033
На съемочной площадке. Фото ©Ахат Ибраев.

Напомним, производством 10-серийной телевизионной драмы занимается компания Weinstein co совместно с телеканалом Netflix. Действие сериала разворачивается в XIII веке на территории Китая, где известный путешественник и писатель Марко Поло прожил несколько лет. По словам продюсера Харви Вайнштейна, сюжет сериала "Марко Поло" будет наполнен политическими интригами, масштабными баталиями и любовной историей. Иными словами, это будет "Игры престолов Востока".
Главную роль в картине исполняет итальянский актер Лоренцо Рикельми, известный по сериалу "Борджиа". Также в картине примут участие Бенедикт Вонг ("Прометей", "Пекло", "Пипец-2"), Жу Жу ("Облачный атлас") и Рик Юн ("Форсаж", "Падение Олимпа"). Из казахстанских актеров в проекте задействованы Даулет Абдыгапаров ("Жаужурек мын бала", "Ликвидатор"), Ерден Телемисов (сериал "25-й километр"), Динмухамед Ахимов ("Лунный папа", "Книга легенд: Таинственный лес") и Толепберген Байсакалов ("Инопланетяне ни при чем", "Баксы").
Режиссерами сериала “Марко Поло" выступили номинанты на премию "Оскар" Хоаким Роннинг и Эспен Сэндберг ("Кон-Тики", "Бандитки"), следующим проектом которых должна стать пятая часть блокбастера "Пираты Карибского моря". Продюсерский состав проекта возглавляют Харви и Боб Вайнштейны - основатели студий Miramax и Weinstein company. 10-серийная драма "Марко Поло" должна появиться на Netflix до конца 2014 года.

Материал перепечатан с сайта http://tengrinews.kz.

Шикарус на съемках нового телевизионного шоу на острие эмоций «Дуэль»
Логотип
shikarus
Наши Шикарусы востребованы не только на кинопроектах, но и на съемках многих популярных телешоу, так как не всегда они проходят в комфортных для их участников условиях. Актеры, ведущие, а иногда и вся съемочная группа могут в комфортных условиях поправить грим, переодеться, перекусить и просто отдохнуть в уюте и тепле.

На этот раз мы предоставили Шикарус для съемок нового экстремального телешоу "Дуэль" (телеканал Россия 2). Звезды кино, цирка, телевидения и шоу-бизнеса вызывают друг друга на дуэль. Всего несколько месяцев назад они и не думали брать в руки шпаги, но приняли вызов и под руководством лучших тренеров освоили новый для себя вид спорта.

Как нам стало известно, сразу несколько звезд разделили комфорт и уют нашего Шикаруса: участники шоу Анастасия Мыскина (российская теннисистка и тренер) и Александр Якин (актер), а также ведущий шоу Дуэль Константин Крюков.








НАПОМИНАЕМ!
Логотип
shikarus

157042_original


ВСЕМ ТЕМ, кто любит ШИКАРУС, но экономит бюджет!
Только в январе, на нашей ежегодной
МЕГА – СУПЕР- ДЕШЕВЛЕНЕБЫВАЕТ-РАСПРОДАЖЕ мы даем возможность
заказать Шикарус по самым низким ценам ЗА ВЕСЬ ГОД!
ИТАК, ЕСЛИ ВЫ АРЕНДУЕТЕ ШИКАРУС ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО
УВЕСЕЛИТЕЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ПЕРИОД
С 01-15 ЯНВАРЯ 2015Г.
И ВНЕСЕТЕ ПРЕДОПЛАТУ, а также заключите договор
до 30 ноября 2014г.
мы предоставим 30% скидку от наших сегодняшних тарифов!
Торопитесь! В прошлом году мы продали почти все, кроме утра 1 января!!!
Продажа на январь стартует 1.09.2014

Акция «БУДНИ ПРАЗДНИКАМ НЕ ПОМЕХА!»
Логотип
shikarus
Рады сообщить, что для именинников, молодоженов и просто для тех, кто хочет весело и необычно отдохнуть, мы делаем ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК




В ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТНИЕ ДЕНЬКИ С 13 ПО 31 АВГУСТА 2014г.!

СКИДКА
20% НА АРЕНДУ ЛЮБОГО ШИКАРУСА!

с  ПОНЕДЕЛЬНИКА по ЧЕТВЕРГ в любое время дня и ночи

Вас ждут поездка по ночной Москве, танцы до упаду, караоке, безудержное веселье, отличное настроение! И не забудьте захватить с собой закуски и напитки, чтобы можно было организовать праздничное угощение для гостей.



Условия акции

• Акция «Будни праздникам не помеха!» действует с  13 по  31 августа 2014 г.
• Акция «Будни праздникам не помеха!»  распространяется на вечеринки и праздники, проводимые по Москве с понедельника по четверг  только в  период с  13 по 31 августа 2014г.
• Минимальный заказ аренды Шикаруса (часы):  не менее  4+1 по действующим тарифам.
• Стоимость каждого последующего часа аренды Шикаруса:
     - при оплате в офисе компании (при заключении договора) – с учетом СКИДКИ 20% от действующих тарифов.
     - продление аренды Шикаруса в течение выполнения заказа  осуществляется  по действующим тарифам на будние дни БЕЗ учета СКИДКИ.
• 4 часа отсчитываются со времени начала работы Шикаруса, указанного в договоре.
• Начало и окончание заказа осуществляются в Москве в пределах МКАД по указанному Заказчиком адресу.
• Маршрут следования по г. Москва в пределах МКАД.
• Прочие правила оплаты  и  проведения заказа Шикаруса регулируются условиями и тарифами, размещенными на сайте. Подробности у наших менеджеров.
• В рамках акции не применяются иные скидки, предоставляемые проектом Шикарус.
• Лица младше 18 лет без сопровождения взрослых не допускаются.

Открываем в офисе журнал 7 дней и…
Логотип
shikarus
Видим что-то нестерпимо знакомое))))
Понимаем, что Ус – это ж не просто УС) Это… Правильно! Шикарус!
Свадьба известного самизнаетекого))).
Подтверждаем! На это торжество Шикарус привлекался.


Марат Башаров 2


Марат Башаров 1

Главное приключение лета – Нашествие 2014
Логотип
shikarus
Ну что ж, наши прошлогодние советы, как правильно ездить на Нашествие, пошли на пользу нашим клиентам.
Для тех, кто забыл, или же был не в курсе, повторяем наш урок)))!
Делай раз: закажите Шикарус на Нашествие ЗАРАНЕЕ (лучше в апреле).
Делай два: когда поедете на Нашествие в Шикарусе обязательно возьмите много ДРУЗЕЙ
Делай три: отрывайтесь во всю
Делай четыре: иногда приходите все-таки отдохнуть и поспать в Шикарус, он ничем не хуже газона…
Делай пять: Нашествие закончилось, все в Шикарус и домой!

В этом году уже два Шикаруса пережили Нашествие. Все три дня наши клиенты балдели от музыки, царившей на фестивале атмосферы всеобщей алко-доброжелательности, и , конечно же, от супеееер комфортных Шикарусных условий, в которых они проживали все три дня.

Наш постоянный клиент – Роман со своими близкими, и не менее постоянный Дмитрий со своими друзьями! Благодарим Вас за  доверие и постоянство. Фотки уже и не просим, понимаем, что не до них было, даже нашим водителям)))…




Вот такие теплые пожелания мы получили в наш юбилей!
Логотип
shikarus
____

00001

1a4ZEliikwg

00002


2014-06-25_141735

00003

Наш Шикарусный корпоратив
Логотип
shikarus
IMG_0263ццццццц

Как уже многим из наших читателей известно, в этом году проекту Шикарус исполнилось 5 лет. И, конечно же, мы решили не обделять себя-любимых  возможностью НЕОБЫЧНО и ВЕСЕЛО отметить наш юбилей.
В этот раз мы решили насладиться свежим воздухом, природой и, конечно же, ВКУСНЕЙШИМ ШАШЛЫКОМ. 28 мая с утра, загрузившись в Шикарус со всем необходимым, мы двинулись в  Бухту радости. Надо сказать, что нам очень повезло с погодой. Так как именно в этот день изнуряющая жара спала, было прохладно, и к нашему счастью не было дождя.
В Бухте радости мы сразу нашли отличную беседку, рядом с которой запарковался наш Шикарус с раздвинутыми стенами-слайдерами.
Шашлык, волейбол, футбол, бадминтон, дискотека – ну что еще надо для веселого праздника? Правильно – караоке! Но  у нас был такой «плотный график» развлечений, что  времени на него совсем не хватило.


[Некоторые фотки с нашего корпоратива здесь.]
IMG_3615

IMG_3608

IMG_3620

IMG_3594



И по традиции – РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ! Праздник в Шикарусе –это незабываемо и феерично!

Проехав 4000 км, гримвагены Шикарусы, благополучно вернулись на родину…
Логотип
shikarus
казахстан-2014-апрель-май-411

из солнечного Казахстана, где проходили съемки исторического телесериала «Марко Поло» братьев Вайнштейн. В течение 22-х дней актеры, находясь  в степях, работая  не в самых простых условиях, все же имели возможность комфортно загримироваться, переодеться или просто отдохнуть в наших замечательных Шикарусах.
Наши доблестные водители привезли обширный фотоматериал рабочих моментов со съемок. Но все фотографии опубликовать не имеем возможности, пока сериал не выйдет на экраны.
Действие сериала разворачивается в XIII веке на территории Китая, где известный путешественник и писатель Марко Поло прожил несколько лет. По словам продюсера Харви Вайнштейна, сюжет сериала «Марко Поло» будет наполнен политическими интригами, масштабными баталиями и любовной историей. Иными словами, это будут «Игры престолов Востока».
Главную роль в картине исполняет итальянский актер Лоренцо Рикельми, известный по сериалу «Борджиа». Также в картине примут участие Бенедикт ВонгПрометей», «Пекло», «Пипец 2»), Жу ЖуОблачный атлас») и Рик ЮнФорсаж», «Падение Олимпа»). Из казахстанских актеров в проекте задействованы Даулетбдыгапаров («Жаужурек мын бала», «Ликвидатор»), Ерден Телемисов (сериал «25-й километр»), Динмухамед АхимовЛунный папа», «Книга легенд: Таинственный лес») и Толепберген БайсакаловИнопланетяне ни при чем», «Баксы»).

Подробно о том, как проходил процесс съемок можно прочитать здесь.
Фотографии смотрите здесь.

?

Log in

No account? Create an account